Fleischbrühe nach Münsterländer Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gRindfleisch; zum Kochen
1 ; - Suppenhuhn; jung
1 ; . - Markknochen; evtl. zwei
2lWasser
1ElSalz
1StangePorree
1 ö- Möhre
1ScheibeSellerie


Zubereitung:

Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch
ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen.
Gelegentlich abschäumen.
Kleingeschnittenes Gemüse hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen
lassen bis das Fleisch weich ist.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Rindfleisch in Scheiben
schneiden und das Suppenhuhn in grosse Stücke teilen. Die
Fleischstücke kommen wieder in den Topf, werden aber erst nach der
Suppe mit Zwiebelsauce aus dem noch warmen Suppenteller gegessen.Nach Münsterländische KüchenschätzeIns Mm-Format gebracht Herbert Schmitt**Gepostet von Herbert SchmittDate: Sun
11 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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